Гречана каша зі шпинатом та грибами в горщиках
- Крупа гречана 1.5 скл.
- Томат 1 шт.
- Шпинат 150 г
- Печериці консервовані 1 бан.
- Цибуля ріпчаста
- Часник
- Сіль
- Перець
- Водa 1.5 скл.
Гречану крупу промити, змішати зі шпинатом.
Кількість на три горщика. По 0,5 склянки гречаної крупи на один горщик. Помідор нарізати часточками. Покласти зверху.
Посолити і в кожен горщик додати 0,5 склянки води.
Закрити кришкою і поставити в духовку на 30 хвилин. Гриби можна покласти відразу, а можна обсмажити з цибулею і часником, поперчивши і посоливши, посипати ними вже готову кашу.
Первые блюда рецептыКнига Рецептов Для Мультиварки. Авторские рецепты
Кулинарные блюда для худеющих - лучшие блюда для фуршета. Банкетный зал Подмосковные вечера.
Рецепт Украинского борща. Рецепт приготовления Украинского и казахского борща.
Салат австрийский рецепт с фото пошаговоМясных, фруктовых и экзотических салатов
Куриный рулеткуриный рулет
www.recepti.biz.uaКулинарные рецепты. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Начинки на пиццу с фотоначинки на пиццу
recepti.biz.uaОсновное меню, пицца, карта вин
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter