Форель запечена
	
					757				
		
		
				
				
				
				
		
			
				
					
			
			
			
			
	
				 
			
		
				
					
				
			
				
				
		
	
	
			інгредієнти:
- Форель
 - Зелень (зелена цибуля і кріп)
 - Оцет (бальзамічний)
 - Сіль
 - Перець
 
 Рибу почистити, помити.
 Укласти на змащене олією деко, гарно посолити.
 Щедро присипати дрібно нарізаною зеленню.
Запікати хвилин 15 при температурі 180-200 градусів.
 При подачі рибу скропити бальзамічним оцтом.
Подавати з картопляним пюре.
Кулинарные рецепты с фотографиями: пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями.
Бисквит В Мультиварке Рецепты: рецепты праздничных закусок с фото. Закупка рецепты.
http://recepti.biz.uaПроизводство шоколада, конфет, батончиков, карамели, печенья, тортов
Рецепты Юлии Высоцкой с фото тут
Рецепты салатов на любой вкус - рецепты салатов с каперсами. Рецепты Приготовления.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
			Показати коментарі