Форель запечена
649
інгредієнти:
- Форель
- Зелень (зелена цибуля і кріп)
- Оцет (бальзамічний)
- Сіль
- Перець
Рибу почистити, помити.
Укласти на змащене олією деко, гарно посолити.
Щедро присипати дрібно нарізаною зеленню.
Запікати хвилин 15 при температурі 180-200 градусів.
При подачі рибу скропити бальзамічним оцтом.
Подавати з картопляним пюре.
Кулинарные рецепты с фотографиями: пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями.
Бисквит В Мультиварке Рецепты: рецепты праздничных закусок с фото. Закупка рецепты.
http://recepti.biz.uaПроизводство шоколада, конфет, батончиков, карамели, печенья, тортов
Рецепты Юлии Высоцкой с фото тут
Рецепты салатов на любой вкус - рецепты салатов с каперсами. Рецепты Приготовления.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі