Форель відварна
- Форель Кольська 1 кг
- Біле столове вино 200 г
- Масло вершкове 75 г
- Лимон 0.5 шт.
Теплий сотейник натерти олією, укласти в нього форель, посолити і посипати зеленню (естрагон, петрушка). Потім залити вином і протушкувати 20 хвилин при 200°С в духовці. Рибу розрізати уздовж, прибрати хребет і кістки. Половинки викласти на тарілку, гарнірувати вареною картоплею і подати з майонезом, поливши бульйоном, що залишився.
Поможем выйти замуж в Германию: салат с копченым мясом рецепт. Натуральное мясо для питомцев.
Как приготовить вкусный шашлык - арахисовое масло рецепт с фото.
Крабовый Салат. Рецепты - салати з язика з фото.
Мультиварка Philips - рецепт вкусной домашней колбасы.
Сайт кулинарной телепередачи готовим дома. Список кулинарных сайтов.
Купить бытовую химию оптом: рецепты едим дома с юлией высоцкой. Классические и авторские рецепты.
Рецепт мясного салата фото тут
Торт грильяжный рошенИзготовление тортов на заказ. Торты и пирожные на заказ
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter