Форель у солодкому соусі чилі
- Імбир свіжий 1 ч.л.
- Соус рибний (соєвий) 3 ст.л.
- Олія кунжутна 3 ст.л.
- Сік лимонний 0.5 шт.
- Перець солодкий 1 шт.
- Кінза (зелень) 0.5 пуч.
- Форель (лосось) 3 шт.
- Соус чилі (солодкий) 0.25 скл.
- Часник 1 зуб.
Соус.
Змішати солодкий чилі соус, рубаний часник і імбир, сік половини лимона, рибний або соєвий соус, кунжутну олію.
Філе або "стейки" форелі гарно змастити соусом із обох сторін і покласти в тарілку для запікання.
Дуже дрібно, соломкою нарізати солодкий перець і посипати форель. Розігріти духовку до 200 градусів і запікати 20 хвилин.
Перед подачею посипати рубаною зеленню кінзи.
www.recepti.biz.ua кулинария рецепты мясных салатов
Суп чанахи рецепт в кастрюлеКулинарные рецепты. Готовь вкусно и полезно
Танцы-повторялки для детей - рецепты рождество. Что подарить коллеге на Рождество.
Рыбные салатыКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Рецепт пампушек с фотоИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Кулинарные рецепты
Рецепты выпечки - украинская выпечка рецепты с фото.
Рецепт салата мимоза с фотоКулинарные рецепты. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Мясо под майонезомРастительные и животные масла, жир, майонез, семена и пр
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter