Форель, фарширована овочевим рататуєм
- Форель 1 шт.
- Перeць болгарський 1 шт.
- Цибуля порей 50 г
- Морква 2 шт.
- Часник 2 зуб.
- Кінзa
- Сіль
- Лимон
Очистити форель від луски, нутрощів і зябер, нафарширувати дрібно нарізаними овочами, спеціями, часником і шматочками лимона, зовні обмотати зеленню (кінзою і кропом) і лимоном, зробити конверт із фольги, викласти рибку, запакувати і в духовку на 15 хв. На тарілку викласти конверт із рибкою, розрізати зверху хрестом і подати на стіл.
Кулинарные рецепты от Tramontina: салати та закуски.
ЗдесьРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Салат с жареными грибами и ветчиной слоямиИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Рецепты Приготовления: салат из брокколи рецепты. Рецепт похудения в одной капсуле.
Плов рецепт приготовления классическийУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter