Форель, фарширована овочевим рататуєм

ДРУГІ СТРАВИ
632 Форель, фарширована овочевим рататуєм
Фото - Форель, фарширована овочевим рататуєм
інгредієнти:
  • Форель 1 шт.
  • Перeць болгарський 1 шт.
  • Цибуля порей 50 г
  • Морква 2 шт.
  • Часник 2 зуб.
  • Кінзa
  • Сіль
  • Лимон

Очистити форель від луски, нутрощів і зябер, нафарширувати дрібно нарізаними овочами, спеціями, часником і шматочками лимона, зовні обмотати зеленню (кінзою і кропом) і лимоном, зробити конверт із фольги, викласти рибку, запакувати і в духовку на 15 хв. На тарілку викласти конверт із рибкою, розрізати зверху хрестом і подати на стіл.

Кулинарные рецепты от Tramontina: салати та закуски.

ЗдесьРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы

Салат с жареными грибами и ветчиной слоямиИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки

Рецепты Приготовления: салат из брокколи рецепты. Рецепт похудения в одной капсуле.

Плов рецепт приготовления классическийУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома

рецепты вкусных салатов

кухня с юлией высоцкой

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter