Форель фарширована
651
інгредієнти:
- Форель
- Бекон
- Гриби (печериці)
- Сир
- Олія рослинна
На сковороді обсмажити дрібно порізаний бекон і печериці.
У рибі гострим ножем зробити розріз у спинці, видалити хребет і нутрощі.
Рибу покласти на папір для випікання, начинити сумішшю, посипати тeртим сиром і поставити в духовку.
Невероятно вкусные рецепты блюд: рецепт свиной рульки от юлии высоцкой. Простые рецепты блюд.
Салат Рыбный рецепт. Рыбный салат кулинарный поединок.
Официальный сайт мокко кулинарный магазин. Названия кулинарных сайтов.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі