Філе у гранатовому соусі
801
інгредієнти:
- Філе куряче 4 шт.
- Вершки (20%) 200 г
- Соус гранатовий (Наршараб) 3 ст.л.
- Цибуля червона 1 шт.
- Помідор 4 шт.
- Приправа грузинська 1 ст.л.
Куряче філе промити, обсушити і замаринувати в суміші вершків і гранатового соусу на 10 хвилин.
Укласти замариноване філе у форму, посипати приправою і обкласти нарізаними цибулею та помідорами, які скропити оливковою олією та сіллю.
Запікати в духовці курочку хвилин 25 до апетитної скориночки.
Буряк салат рецептМясных, фруктовых и экзотических салатов. Кулинарные рецепты
Современные салаты с мясомСовременное искусство. Национальный сервер современной прозы
Как приготовить вкусный шашлык - немецкая кухня рецепты с фото. Мебельная фабрика Стильные Кухни.
www.recepti.biz.ua самый вкусный рецепт салата
Рецепты салатов на любой вкус - мимоза салат.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі