Філе із рисом
- Філе куряче 500 г
- Рис (пропарений, довгозернистий) 200 г
- Зелень (кріп, петрушка і зелена цибуля ) 60 г
- Часник 6 зуб.
- Вода 400 мл
- Олія кукурудзяна
- Приправа (для курки, для плову)
Нарізати філе.
Налити кукурудзяну олію на сковороду.
Обсмажити філе.
Посипати приправою.
Підготувати рис.
Налити кукурудзяну олію, нагріти.
Просмажити рис 7 хвилин.
Перевернути філе і посипати приправою.
Додати у сковороду із рисом після прокалки чисту воду, смажене філе і часник, поставити на 30-40 хвилин.
Нарізати зелень.
Викласти філе із рисом і посипати зеленню.
Додати соєвий соус.
Рецепты выпечки на Рождество в германииРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
Рецепт похудения в одной капсуле - салаты с яблоками рецепты. Готовим со вкусом.
Мясные салатыУчимся готовить простые полезные и вкусные салаты! Порадуй своих любимых
Салат с языка рецептМясных, фруктовых и экзотических салатов. Кулинарные рецепты
http://recepti.biz.uaМясных, фруктовых и экзотических салатов
Рецепт салата мимозы. Кулинария салат мимоза.
Кулинарные рецепты от Tramontina - рецепты салатов с каперсами. Как приготовить летний салат.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter