Фарширований кальмар

ДРУГІ СТРАВИ
644 Фарширований кальмар
Фото - Фарширований кальмар
інгредієнти:
  • Кальмар
  • Шинка
  • Сир
  • Масло вершкове
  • Спеції

Відварити кальмара протягом 4 хвилини у підсоленій воді, очистити. Тонкими скибочками нарізати шинку і сир, посипати чорним перцем, посолити, перемішати. Нафарширувати кальмар отриманою сумішшю. Викласти у ряд на вогнетривку тарілку, покласти на кожну тушку тонку скибочку вершкового масла, зверху сир і відправити в мікрохвильовку або духовку. Перед подачею до столу полити розтопленим маслом і прикрасити зеленню. 

 

Итальянская кухня в Петербурге: украинская кухня доставка. Дизайн онлайн.

Салат вкуснятина с ананасамиМясных, фруктовых и экзотических салатов

Листовые салаты и заправки к ним. Соусы заправки салатов.

Рецепт приготовления сельдь под шубой. Рецепт приготовления салата сельдь по шубой.

Осетинские пироги на заказ - салат с языка рецепт.

Коронный рецепт блинов от Юлии Высоцкой. Едим дома рецепты Юлии Высоцкой.

Рецепты приготовления блюд: паска рецепти з фото.

Рецепт пасхи из сметаны. Рецепты выпечки пасхи.

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter