Фаршировані артишоки в майонезно-томатному соусі
- Артишок 6 шт.
- Фарш м´ясний 200 г
- Гриби 100 г
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Майонез 2 ст.л.
- Томатна паста 2 ст.л.
- Соєвий соус 1 ст.л.
- Вода 2 ст.л.
Гриби підсмажити з цибулею. Змішати з м'ясним фаршем. Начинити денця артишоків. Викласти артишоки у вогнетривке деко.
Приготувати соус. Змішати майонез, томатну пасту, соєвий соус і воду. Залити цим соусом приготовані артишоки і поставити в духовку на 190 градусів. Запікати 20-30 хвилин.
Прикрасити кропом та кінзою.
Рецепты украшения для тортовРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Рецепт торта бисквит с фруктамиИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Рецепты и советы
Рецепты Приготовления - рождественская выпечка рецепты. У Вас Хлебопечка? Купите то, чего.
Семена почтой, в том числе редкие: кулинария капуста брокколи. Кулинарные рецепты на любой вкус.
Как приготовить вкусный шашлык: мясные салаты с ананасом. Салаты рецепты.
Рецепт греческого салата - салатики рецепты новинки. Рецепты быстрой и вкусной диеты.
Индийская кухня (рецепты, факты, статьи. Рецепты блюда индийской кухни.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter