Димляма
- Свинина 2 кг
- Цибуля ріпчаста 8 шт.
- Картопля 8 шт.
- Морква 5 шт.
- Помідор 6 шт.
- Перець болгарський 3 шт.
- Часник 0.5 скл.
- Капуста білоголова 1 шт.
- Зелень
Цибулю порізати і першим шаром покласти у казан.
Другий шар - м'ясо порізане шматками, посолити і зірою та приправою для свинини приправити.
Моркву нарізати великими шматочками і часник нарізати і покласти.
Картоплю порізати і викласти у казан.
Помідори і болгарський перець нарізати, теж укласти.
Наступний шар капуста, зверху посолити.
Останній шар - зелень.
Витримати 2 години на повільному вогні.
ТутКулинарные рецепты
Салаты из брокколи и стручковой фасолиКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Рецепты вкусных блюд - кулинарные рецепты праздничных блюд.
Рецепты Приготовления - салаты с морепродуктов рецепты. Как приготовить летний салат.
Купить Варенье - черничное варенье.
Консервное оборудование, Б4-КЗК - крем из сгущенного молока. Фермерские продукты.
Рецепты салатов с креветками с фотографиями иКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter