Брюссельська капуста у винному соусі

ДРУГІ СТРАВИ
800 Брюссельська капуста у винному соусі
Фото - Брюссельська капуста у винному соусі
інгредієнти:
  • Капуста брюссельська (свіжа) 0.5 кг
  • Морква 1 шт.
  • Борошно 1 ст.л.
  • Вино біле сухе 2 ст.л.
  • Масло вершкове
  • Вершки
  • Часник
  • Петрушка

Брюссельська капуста ввінном соусі інгредієнти

Брюссельську капусту та моркву, очищену від шкірки, відварити в підсоленій воді.

 

Для соусу: борошно злегка обсмажити на сковороді (колір не повинен потемніти), додати масло і вино, потім влити вершки. Додати часник і петрушку. 

Відварену капусту додати в соус. Протушкувати 3 хвилини. Порізати моркву і прикрасити.

Рецепты для хлебопечки, вкусно: бите скло десерт рецепт.

Салаты с ананасом: салат з ананасами та куркою. Осетинские пироги на заказ.

Топ 10 лучших ресторанов СПб: лучшие блюда для фуршета. Повар на банкет. Заказывай.

Рецепты греческой кухни с фотоКулинарные рецепты

Французские десерты рецепты моей бабушкиВкусные быстрые и простые рецепты Десертов

У Вас Хлебопечка? Купите то, чего: ржаной хлеб фото. Мюзикл Баллада о маленьком сердце.

www.recepti.biz.uaКнига Рецептов Для Мультиварки. Авторские рецепты

Мясные салаты с грибамиПроизводство мясной продукции. Мясные консервы. ВНИИ мясной промышленности