Брюссельська капуста у винному соусі
- Капуста брюссельська (свіжа) 0.5 кг
- Морква 1 шт.
- Борошно 1 ст.л.
- Вино біле сухе 2 ст.л.
- Масло вершкове
- Вершки
- Часник
- Петрушка
Брюссельську капусту та моркву, очищену від шкірки, відварити в підсоленій воді.
Для соусу: борошно злегка обсмажити на сковороді (колір не повинен потемніти), додати масло і вино, потім влити вершки. Додати часник і петрушку.
Відварену капусту додати в соус. Протушкувати 3 хвилини. Порізати моркву і прикрасити.
Рецепты для хлебопечки, вкусно: бите скло десерт рецепт.
Салаты с ананасом: салат з ананасами та куркою. Осетинские пироги на заказ.
Топ 10 лучших ресторанов СПб: лучшие блюда для фуршета. Повар на банкет. Заказывай.
Рецепты греческой кухни с фотоКулинарные рецепты
Французские десерты рецепты моей бабушкиВкусные быстрые и простые рецепты Десертов
У Вас Хлебопечка? Купите то, чего: ржаной хлеб фото. Мюзикл Баллада о маленьком сердце.
www.recepti.biz.uaКнига Рецептов Для Мультиварки. Авторские рецепты
Мясные салаты с грибамиПроизводство мясной продукции. Мясные консервы. ВНИИ мясной промышленности
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter