Бризол свинячий
- Окіст (свинячий) 600 г
- Перець чорний
- Борошно 2 ст.л.
- Масло топлене (смалець) 3 ст.л.
- Зелень (свіжа) 1 пуч.
Зі свинячого окосту нарізати широкі тонкі шматки.
Відбити до товщини 0,5 см. Посолити, поперчити. Запанірувати у борошні.
Обсмажити на смальці. Оформити зеленню.
Рецепты диетическиеВ комплект входит кулинарная книга с оригинальными рецептами вкусных блюд
Сделать сыр в домашних условиях: как приготовить сыр фета в домашних условиях.
Рецепты для пароварки, вкусно - рецепты салатов с языком с фото. Мультиварка Philips.
Готовим со вкусом - салати з крабовими паличками рецепти. Рецепты Для Мультиварки.
Рецепты Для Мультиварки: легкие блюда. Как приготовить летний салат.
Рецепты Приготовления: рецепты салатов из моркови. Рецепты салатов на любой вкус.
Простые рецепты десертов без выпечки с фотоПроверенные рецепты с фото. Желе, десерты, напитки и даже супы из малины
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter