Боботов
- Яловичина (фарш) 500 г
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Мигдаль 1 ч.л.
- Хліб черствий 30 г
- Цукор
- Яйце 2 шт.
- Сік лимона 1 шт.
- Сіль, перець
Цибулю нарізати дуже дрібно і обсмажити в олії до легкої золотистості.
М'ясо нарізати дуже маленькими шматочками.
Хліб залити молоком.
До м'яса додати цибулю, віджатий хліб і обсмажену цибулю. Додати подрібнений мигдаль, щіпку цукру, сіль, 1 збите яйце і сік лимона. Все ретельно перемішати. Викласти у форму, змащену олією, розрівняти. Зверху вилити 1 збите яйце. Поставити у гарячу духовку і запекти до готовності.
Подавати із рисом та свіжими овочами.
Салат радичио рецептыМясных, фруктовых и экзотических салатов
Французская кухня рецепты с фотоПитомник французских бульдогов. Газета для изучающих французский
Готовим со вкусом: рецепт салата с фетой. Рецепты быстрой и вкусной диеты.
Как сделать йогурт в домашних условиях рецептЙогурты, йогуртные напитки, творожки, сметана и др. Производство йогуртов
Рецепты салатов из морепродуктов здесь
www.recepti.biz.uaМясных, фруктовых и экзотических салатов
Маковый торт царица эстер отзывыТорт В Мультиварке Рецепты С Фото. Авторские рецепты
Готовим со вкусом: простые рецепты десертов без выпечки с фото.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter