Биточки із "сардельки"
- Риба (тюлька) 1 кг
- Кріп
- Часник 2 зуб.
- Сіль
- Перець чорний (мелений)
- Яйце 2 шт.
- Борошно 2 скл.
- Олія рослинна
Почистити тюльку.
Видалити хребет.
Чисте філе промити і відкинути на сито.
Рибу посолити, поперчити.
Яйця розтерти з борошном.
Яєчну суміш додати до рибного філе і акуратно перемішати.
Нарізати зелень і додати до риби.
Розігріти олію на сковорідці, столовою ложкою акурато викласти битки.
Обсмажити з двох сторін по 1,5 хвилини.
recepti.biz.uaУчимся готовить простые полезные и вкусные салаты! Порадуй своих любимых
recepti.biz.uaКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Кулинарные рецепты от Tramontina: рецепт кофе гляссе. Простые рецепты блюд.
Рецепт суп гуляшИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Рецепты и советы
Свиная печень рецепт видеоВкусные Рецепты В Мультиварке. Авторские рецепты
Купить оболочку для изготовления - приготовление домашней мясной колбасы. Купить колбасу, цены.
recepti.biz.uaРецепты Мультиварка Пошагово. Авторские рецепты
Кулинарный сайт с фотографиями. Сайты кулинарных рецептов.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter