Біле м’ясо
- Свинина (філе) 1 кг
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Сметана 0.5 л
- Сіль
- Олія соняшникова
- Перець чорний
Філе нарізати не дуже дрібними шматочками і покласти на сковороду для обсмажування до золотистої скоринки. У процесі смаження присолити.
Цибулю нарізати півкільцями і теж обсмажити до рум'яного кольору.
М’ясо з цибулею з'єднати, додати сметану, поперчити і півсклянки води. Тушкувати хвилин десять на невеликому вогні.
Рецепты с пошаговыми фото - пошаговые фото рецепты праздничных блюд. Закупка рецепты.
Рецепты капусты пелюсткиКулинарные рецепты. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
recepti.biz.ua Салат из фасоли с копченой Курицей
recepti.biz Торты и пирожные на заказ
Диета: рецепты для похудения: рецепты пошагово с фото. Кулинарные рецепты.
Как приготовить летний салат: рецепты салат с морепродуктами. Готовим со вкусом.
Любишь сладости? Помни о фигуре: тортики фото. Торт с фотографией.
Рецепт крем заварнойИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Рецепты и советы
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter