Біфштекс рубаний
- М'ясo (свинина, яловичина, курка) 700 г
- Жир (внутрішній) 100 г
- Яйце 1 шт.
- Молоко 40 мл
- Масло вершкове 25 г
- Спеції (сіль, перець, приправи) 2 ст.л.
Очищене від сухожиль м'ясо і внутрішній яловичий або свинячий жир дрібно нарубати.
Додати сіль, мелений перець, воду або молоко (130 мл на 1 кг м'яса) і перемішати.
До м'яса додати 1 сире яйце.
Із приготовленої подрібненої маси сформувати биточки і обсмажити.
Готовий біфштекс покласти на тарілку, полити маслом і м'ясним соком або соусом цибульним із гірчицею або корнішонами.
Гарнірувати картоплею, овочевим або складним гарніром, посипати зеленню петрушки або кропу.
Рецепт крабового салата: салати з крабами. Рецепт Бисквита В Мультиварке.
Шоколадный пудинг чудо рецептСоздание, упаковка и доставка букетов из шоколадных конфет
Мультиварка Philips: десерты без выпечки рецепты с фото. Рецепты здоровой выпечки.
Мясные салаты к праздничному столуМясных, фруктовых и экзотических салатов
Буряк салат рецептУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Открой свой интернет-магазин - французская кухня рецепты. Вкусные рецепты Французской кухни.
Карл шумахер рецептыРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
Скачать кулинарные рецепты с фотографией. Кулинарные рецепты c фотографиями.
Книга родителям: Воспитание детей - рецепты пудингов для детей. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Рецепты с фото: рецепты пошагово с фото. Приготовь заварные пирожные дома.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter