Баклажани, запечeні з помідорами і сулугуні
- Баклажан 2 шт.
- Помідор 4 шт.
- Часник 2 зуб.
- Сир сулугуні 300 г
- Зелень
- Сіль
- Перець чорний
Нарізаємо баклажани уздовж тонкими скибочками, укладаємо їх на деко, злегка солимо.
На баклажани укладаємо нарізані кружечками помідори.
На помідори - часник кільцями і трохи зелені.
Зверху накриваємо все сиром, нарізаним тонкими пластинками.
Ще раз посипаємо зеленню і відправляємо в духовку, розігріту до 200°С, хвилин на 30.
Вкусные рецепты с фото - рецепт торта из тыквы. Рецепты Тортов.
Кулинарные рецепты от Tramontina: салат белоцерковский рецепт.
Кулинарные рецепты от Tramontina - рецепт борщ с буряком. Поможем выйти замуж в Германию.
Поможем выйти замуж в Германию - рецепты капусты пелюстки. Семена почтой, в том числе редкие.
Кулинарный сайт Насти Скрипкиной.
Рецепт домашнего печенья на смальцеКлассические и оригинальные рецепты теста и выпечки с пошаговыми фото
Рецепт приготовления мяса дикого кабанаУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter