Баклажани, запечeні з помідорами і сулугуні
- Баклажан 2 шт.
 - Помідор 4 шт.
 - Часник 2 зуб.
 - Сир сулугуні 300 г
 - Зелень
 - Сіль
 - Перець чорний
 
 Нарізаємо баклажани уздовж тонкими скибочками, укладаємо їх на деко, злегка солимо.
 На баклажани укладаємо нарізані кружечками помідори.
 На помідори - часник кільцями і трохи зелені.
 Зверху накриваємо все сиром, нарізаним тонкими пластинками.
 Ще раз посипаємо зеленню і відправляємо в духовку, розігріту до 200°С, хвилин на 30.
![]()
Вкусные рецепты с фото - рецепт торта из тыквы. Рецепты Тортов.
Кулинарные рецепты от Tramontina: салат белоцерковский рецепт.
Кулинарные рецепты от Tramontina - рецепт борщ с буряком. Поможем выйти замуж в Германию.
Поможем выйти замуж в Германию - рецепты капусты пелюстки. Семена почтой, в том числе редкие.
Кулинарный сайт Насти Скрипкиной.
Рецепт домашнего печенья на смальцеКлассические и оригинальные рецепты теста и выпечки с пошаговыми фото
Рецепт приготовления мяса дикого кабанаУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter