Баклажани з помідорами
632
інгредієнти:
- Баклажан
- Помідор
- Сметана 100 г
- Борошно 30 г
- Часник 3 зуб.
Баклажани очистити від шкірки, порізати кружечками, посолити, обваляти в борошні і обсмажити на олії. Помідори порізати кружечками і покласти поверх баклажанів, на кожен кружечок баклажана кружок помідора. Сметану змішати з часником і покласти на помідори. Остудити в холодильнику 10 хвилин і можна подавати.
Рецепты ягненок к пасхе тут
Осетинские пироги на заказ - рождественские блюда рецепты. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Мультиварка Philips: рецепты салатов с языком с фото. Рецепты для пароварки, вкусно.
Диета: рецепты для похудения - рецепты пошаговые с фото. Рецепты В Мультиварке Рецепты.
Праздничные блюда рецепты. Рецепты оригинальных праздничных блюд.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі