Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ–Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π° Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π”Π•Π‘Π•Π Π’Π˜
1672 Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ–Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π° Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ - Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ–Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π° Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ:
  • Молоко 0.5 Π»
  • Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ 50 Π³
  • Рис 125 Π³
  • Π―ΠΉΡ†Π΅ курячС 2 ΡˆΡ‚.
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 1 Ρ‡.Π».
  • Π“ΠΎΡ€Ρ–Ρ…ΠΈ (мигдаль Ρ‚Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΡΡŒΠΊΡ–) 0.5 скл.
  • Π ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ 50 Π³
  • Масло Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠΎΠ²Π΅
  • ΠšΡ€ΠΈΡ…Ρ‚Π° Ρ…Π»Ρ–Π±Π½Π°
  • Π‘Ρ–Π»ΡŒ
  • ΠŸΡƒΠ΄Ρ€Π° Ρ†ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°

Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ– Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ Π£ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΎΡ€.

Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ– Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π”ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΈ Π½Π° вогонь Ρ– довСсти Π΄ΠΎ кипіння.

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ– Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π”ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Π΄Ρ€Ρ–Π±ΠΊΡƒ солі, всипати рис. Π“ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ³Π½Ρ–, Π·Ρ€Ρ–Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΡ–ΡˆΡƒΡŽΡ‡ΠΈ, 25 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΠΈ.

Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ– Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Молоко Π”ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Ρƒ рис Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…ΠΈ Ρ– Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ– Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π¦ΡƒΠΊΠΎΡ€ Яйця Ρ€ΠΎΠ·Π΄Ρ–Π»ΠΈΡ‚ΠΈ Π½Π° Π±Ρ–Π»ΠΊΠΈ Ρ– ΠΆΠΎΠ²Ρ‚ΠΊΠΈ. Π–ΠΎΠ²Ρ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Ρƒ рис.

Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ– Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Рис Π‘Ρ–Π»ΠΊΠΈ Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΈ Ρƒ ΠΌΡ–Ρ†Π½Ρƒ ΠΏΡ–Π½Ρƒ Ρ– Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Ρƒ масу. Акуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡ–ΡˆΠ°Ρ‚ΠΈ.

Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ– Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π―ΠΉΡ†o ΠΊΡƒΡ€Ρ–Π½oΠ΅ Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ змастити маслом, посипати ΠΊΡ€ΠΈΡ…Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π°Π±ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°.

Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ– Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Викласти масу Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π—Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈ Ρƒ Ρ€ΠΎΠ·Ρ–Π³Ρ€Ρ–Ρ‚Ρ–ΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусів Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ†Ρ– 30-35 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ– Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π“ΠΎΡ€Ρ–Ρ…ΠΈ ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρ– посипати Ρ†ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡŽ.

Рисовий ΠΏΠΈΡ€Ρ–Π³-Π·Π°ΠΏΡ–ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π· Π³ΠΎΡ€Ρ–Ρ…Π°ΠΌΠΈ Ρ– Ρ€ΠΎΠ΄Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π†Π·ΡŽΠΌ 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° вишиванка. ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΠΈ Π²ΠΈΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ салаты - салат с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС салатики! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅.

РоТдСствСнская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² для приготовлСния ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠΌΠ°

Доставка Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠΈΡ… Π‘Π»ΡŽΠ΄ - ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Шоколадная орСховая паста Π­ΠΊΠΎ - орСховая паста Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° любой вкус.