Вареники
- Борошно 600 г
- Вода 200 мл
- Сіль 1.5 ч.л.
- Картопля 5 шт.
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Перець
Борошно просіяти, зробити поглиблення, влити воду і додати сіль.
Замісити тісто. Покласти в пакет на 30 хв.
Картоплю очистити. Відварити. Розім'яти.
Цибулю обсмажити до золотистого кольору.
Потім додати до розім'ятої картоплі.
Перемішати.
Розкачати тісто як можна тонше, але не до прозорості.
Вирізати склянкою кружечки.
Розкласти картоплю.
Зліпити вареники звичним способом.
Вареники варити у підсоленій воді 5-7 хв.
Рецепт приготовления салата мимозаКулинарные рецепты. Рецепты и советы
Мясные блюда для фуршетаВНИИ мясной промышленности. Мясные консервы. Производство мясной продукции
Арахисовое масло: арахисовое масло фото. Растительное масло. Купить.
Кулинарных рецептов блюд из рыбы. Рецепты вегетарианских блюд из рыбы.
Рецепты Для Мультиварки - скумбрия в маринаде рецепт. Рецепты пирогов и пирожков.
Картофельные рецепты с фото - семга запеченная с картофелем в духовке. Рецепты на праздничный стол.
Как приготовить вкусный шашлык: рецепт торта медовик. Рецепты тортов на любой вкус.
Польская кухня рецепты с фотоПольская светотехническая продукция. Польское турагентство
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter