Пельмені з редискою
- Редиска 450 г
- Сметана 150 г
- Цибуля ріпчаста 50 г
- Масло вершкове 50 г
- Борошно 320 г
- Яйце 1 шт.
- Вода 120 г
- Сіль
Із борошна, яйця, води і солі вимісити тісто і витримати його 30 хвилин.
Для фаршу: редиску очистити, натерти на тертці.
На сковорідці обсмажити цибулю, додати редиску.
Розгорнути тісто і зліпити пельмені.
Поставити на вогонь воду, посолити. Як тільки закипить - укинути пельмені.
Подавати зі сметаною і з кропом.
Рецепты выпечки на Рождество в германииРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
Рецепт торта Киевский www.recepti.biz.ua
Рецепты для мультиварки, вкусно: рецепты праздничных блюд с фотографиями.
Салат из брокколи рецептыИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
У Вас Хлебопечка? Купите то, чего - рецепт кекс столичный.
Рецепты быстрой и вкусной диеты: салати з крабовими паличками рецепти.
Оригинальные Кремы: недорогой крем для торта. Оригинальный торт на день рождени.
Рецепты салатов из моркови. Рецепт салата из корейской моркови.
Сайты кулинарной тематикиКулинарно-домашний сайт. Копилка кулинарных рецептов
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter