Пельмені "Вогник"

БОРОШНЯНІ ВИРОБИ
892 Пельмені "Вогник"
Фото - Пельмені
інгредієнти:
  • Морква
  • Цибуля ріпчаста
  • Томатна паста 2 ст.л.
  • Олія рослинна 3 ст.л.
  • Водa 0.5 скл.
  • Пельмені

Моркву натерти на тертці, цибулю порізати соломкою і обсмажити все на олії протягом 6 хвилин. Потім додати томатну пасту або кетчуп. Перемішати. Додати воду і викласти в сковороду пельмені. Закрити кришкою і тушкувати 10 хвилин. Зняти з вогню. Перемішати.

Блюда для фуршета - мясные блюда для фуршета. Изящные канапе и закуски для.

Салат з омлетом морквоюСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др

Салат вкуснятина рецептыСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др

Рецепты приготовления шубыРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы

Как приготовить летний салат: салат из ананаса рецепт. Осетинские пироги на заказ.

Пироги на заказ с доставкой - кулинария пирог с капустой. Рецепты с малиной.

Эспрессо смотреть онлайн прямой эфир украинаэспрессо