Пельмені "Вогник"
- Морква
- Цибуля ріпчаста
- Томатна паста 2 ст.л.
- Олія рослинна 3 ст.л.
- Водa 0.5 скл.
- Пельмені
Моркву натерти на тертці, цибулю порізати соломкою і обсмажити все на олії протягом 6 хвилин. Потім додати томатну пасту або кетчуп. Перемішати. Додати воду і викласти в сковороду пельмені. Закрити кришкою і тушкувати 10 хвилин. Зняти з вогню. Перемішати.
Блюда для фуршета - мясные блюда для фуршета. Изящные канапе и закуски для.
Салат з омлетом морквоюСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Салат вкуснятина рецептыСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Рецепты приготовления шубыРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Как приготовить летний салат: салат из ананаса рецепт. Осетинские пироги на заказ.
Пироги на заказ с доставкой - кулинария пирог с капустой. Рецепты с малиной.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter