Пельмені рибні "форельки"
732
інгредієнти:
- Форель 0.6 кг
- Сало (свинне) 0.15 кг
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Сіль
- Молоко 250 мл
- Яйце 1 шт.
- Борошно пшеничне
Форель нарізати.
Цибулю почистити, сало нарізати шматочками
Пропустити через м'ясорубку.
Фарш посолити, поперчити, ретельно перемішати.
Із молока теплого, яйця та борошна замісити пельменне тісто.
Розкачати.
Зліпити пельмені.
Зварити.
Салат из моря продуктовИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Купить капусту, цены - кулинария капуста брокколи. Семена почтой, в том числе редкие.
Салат с Курицей и грибами и помидорамиСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Приготовление пасты в мультиваркеВыпечка В Мультиварке Рецепты. Авторские рецепты
Маковый торт самый вкусный здесь
Реестр кулинарных сайтов. Кулинарный сайт итальянской кухни.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі