Пельмені рибні "форельки"
846
інгредієнти:
- Форель 0.6 кг
- Сало (свинне) 0.15 кг
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Сіль
- Молоко 250 мл
- Яйце 1 шт.
- Борошно пшеничне
Форель нарізати.
Цибулю почистити, сало нарізати шматочками
Пропустити через м'ясорубку.
Фарш посолити, поперчити, ретельно перемішати.
Із молока теплого, яйця та борошна замісити пельменне тісто.
Розкачати.
Зліпити пельмені.
![]()
Зварити.
Салат из моря продуктовИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Купить капусту, цены - кулинария капуста брокколи. Семена почтой, в том числе редкие.
Салат с Курицей и грибами и помидорамиСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Приготовление пасты в мультиваркеВыпечка В Мультиварке Рецепты. Авторские рецепты
Маковый торт самый вкусный здесь
Реестр кулинарных сайтов. Кулинарный сайт итальянской кухни.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі