Пельмені м'ясо-овочеві
- Тісто пельменне (борошно, вода, сіль)
- Свинина 400 г
- Капуста білоголова 250 г
- Цибуля ріпчаста 3 шт.
- Цибуля зелена
- Соус соєвий 1 ст.л.
- Кунжут (насіння) 2 ч.л.
- Спеції
Перекрутити м'ясо в блендері або на м'ясорубці. Теж саме зробити з усіма овочами і з'єднати з м'ясним фаршем.
Коли фарш готовий, додати соєвий соус, кунжутне насіння і спеції. Добре перемішати.
Далі із тіста наліпити пельмені.
Пельмені обсмажити у фритюрі або на сковороді у великій кількості олії. Можна і відварити.
Кулинарные рецепты от Tramontina - как приготовить сыр фета в домашних условиях.
Скумбрия в маринаде рецепт вкусноУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Рецепты новогодних блюд 2016 с фотоУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Рецепт приготовления мясо под шубой в аэрогрили тут
Варенье в магазине Утконос: черничное варенье.
блюда из картофельного пюре в духовке
Рецепты с филе курицы с фотоРецепты и советы. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Чанахи рецептТрадиционные и оригинальные рецепты грузинских блюд с пошаговыми фото
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter