Лавашка-смакота
- Інгредієнти:
- Лаваш (к-ть на свій розсуд)
- Майонез (для змащування лаваша)
- Ковбаса (я брала докторську)
- Сир сулугуні
- Зелень кропу
- Помідор
1. Лаваш розрізати на 2 частини і змастити майонезом.
2.Виложіть сир сулугуні (натертий на тертці), ковбасу (нарізану тонкими смужками), помідор (нарізаний півкільцями) і дрібно нарізаний кріп. .
3. Свернуть лаваш в рулетик і закріпити зубочистками, що б не розпадався.
4.Виложіть у форму і поставити в духовку при температурі 180 градусів на 10-15 хвилин .
5.Обжарювати з двох сторін на сковороді на вершковому маслі. .
6.Зубочистки зняти. .
7.Виложити на блюдо і подавати в гарячому вигляді. .
СМАЧНОГО !. !. !. !. !.
Капуста пелюстка рецепт приготовленияУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Рецепты для мультиварки, вкусно - рецепти блюд на кожен день.
Кулинарные рецепты с фотографиями: кулинарные рецепты с пошаговым описанием. Простые рецепты.
Очень вкусные пончики - рецепт пончики с чесноком. Рецепты с малиной.
ЗдесьПироги на любой вкус. Классические и современные рецепты с пошаговыми фото
Срочное фото. Срочная полиграфия - кулинария с пошаговыми фотографиями. Книга кулинарных рецептов.
Рецепты приготовления блюд с грибами в микроволновке http://recepti.biz.ua
Вкусные рецепты с фото: салаты из яблок. Орехи и сухофрукты ?KO BAUM.
Пироги со шпинатом. Спанакопитта, пирог со шпинатом.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter