Хінкалі
- М´ясо 1 кг
- Борошно 500 г
- Часник 6 зуб.
- Горіхи 10 шт.
- Томатна паста 1 ст.л.
- Сіль
- Олія
М'ясо помити і помістити у каструлю, коли закипить - зняти пінку.
Замісити прісне тісто і дати йому настоятися.
Часник подрібнити, додати сіль і трохи води.
Горіхи подрібнити в кавомолці.
Томатну пасту обсмажити на олії, наприкінці додати трохи води.
Розгорнути тісто в тонкий пласт.
М'ясо вийняти з бульйону і долити води.
Розрізати пласт на дрібні квадратики.
Наліпити хінкалі і відварити у каструлі хвилин 7.
www.recepti.biz.uaКонфеты с доставкой до двери. Доступные цены. Покупайте Онлайн
Как подобрать правильно диету - рецепты диетические. Готовим со вкусом.
Рецепт фасолевого тортаКулинарные рецепты
Купить яблоки, цены: печень с яблоками рецепт. Рецепты для хлебопечки, вкусно.
Рецепты вкусных блюд - диетические блюда из говядины рецепты с фото.
Легкие супы рецепты с фотоФедерация легкой атлетики. Международная ассоциация легкой атлетики
Рецепты Приготовления - праздничные салаты к новому году. Мультиварки для выпечки.
Рецепт торта медовик или баня. Рецепты крема для торта медовик.
Кулинария рецепты вкусных салатов тут
Готовим со вкусом - рецепт салата с морепродуктов. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Медовик рецептРецепты и советы. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter