Хінкалі

БОРОШНЯНІ ВИРОБИ
754 Хінкалі
Фото - Хінкалі
інгредієнти:
  • Борошно 400 г
  • Яйце куряче 1 шт.
  • Кефір 150 мл
  • Сіль
  • Масло
  • Зелень
  • Свинина 150 г
  • Яловичина 150 г
  • Цибуля ріпчаста 70 г
  • Перець
  • Спеції

Замісити тісто. У борошно додати кефір, потім вбити яйце і злегка посолити, вимісити, дати час підійти (15 хв).

Приготувати фарш.

М'ясо, цибулю пропустити через м'ясорубку, додати спеції і хмелі-сунелі, потім перемішати.

Тісто розкачати діаметром 15 см, завтовшки приблизно 1 см, викласти фарш на тісто, зібрати і злегка закрутити верхівку у вигляді груші. Готувати на пару у власному соку. Подавати із вершковим маслом, посипати подрібненою зеленню.

Рецепт фасолевого тортаРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы

Рецепт борщ с бурякомИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Рецепты и советы

Крабовый Салат. Рецепты: салати з свинячого язика. Рецепты быстрой и вкусной диеты.

Французские рецепты десертов http://recepti.biz.ua

Салаты на праздничный стол с фото: салати рецепти з грибами. Рецепты быстрой и вкусной диеты.

Колбаса домашняя без кишокО домашних колбасах. Колбасы, ветчина, сосиски, мясные деликатесы

Рушники оптом: рецепты пасхи. Кулинарные рецепты.

Кухонные и пищевые термометры: приготовление домашней мясной колбасы.