Хінкалі
- Борошно 400 г
- Яйце куряче 1 шт.
- Кефір 150 мл
- Сіль
- Масло
- Зелень
- Свинина 150 г
- Яловичина 150 г
- Цибуля ріпчаста 70 г
- Перець
- Спеції
Замісити тісто. У борошно додати кефір, потім вбити яйце і злегка посолити, вимісити, дати час підійти (15 хв).
Приготувати фарш.
М'ясо, цибулю пропустити через м'ясорубку, додати спеції і хмелі-сунелі, потім перемішати.
Тісто розкачати діаметром 15 см, завтовшки приблизно 1 см, викласти фарш на тісто, зібрати і злегка закрутити верхівку у вигляді груші. Готувати на пару у власному соку. Подавати із вершковим маслом, посипати подрібненою зеленню.
Рецепт фасолевого тортаРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Рецепт борщ с бурякомИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Рецепты и советы
Крабовый Салат. Рецепты: салати з свинячого язика. Рецепты быстрой и вкусной диеты.
Французские рецепты десертов http://recepti.biz.ua
Салаты на праздничный стол с фото: салати рецепти з грибами. Рецепты быстрой и вкусной диеты.
Колбаса домашняя без кишокО домашних колбасах. Колбасы, ветчина, сосиски, мясные деликатесы
Рушники оптом: рецепты пасхи. Кулинарные рецепты.
Кухонные и пищевые термометры: приготовление домашней мясной колбасы.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter