Фірн

БОРОШНЯНІ ВИРОБИ
768 Фірн
Фото - Фірн
інгредієнти:
  • Борошно рисове 160 г
  • Молоко 800 г
  • Цукор-пісок 40 г
  • Масло 40 г
  • Кориця, сіль

Кипляче молоко посолити, помішуючи, додати рисове борошно, висипати цукор і запекти.

При подачі до столу покласти на фірну шматочок масла і посипати корицею.

Готовим со вкусом - рецепты блюд из рыбы. Рецепты с малиной.

Рецепт Холодные закуски салатыУзнай рецепт простых в приготовлении и невероятно вкусных закусок

Рецепт пасхиКуличи, пасхи, пасхальное меню: пошаговые рецепты с фото

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter